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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  20/01/2022
Actualizado :  20/01/2022
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  BARBOSA, M.R.; JAURENA, M.; DURANTE, M.; SCHILD, C.
Afiliación :  M.R. BARBOSA, Facultad de Veterinaria, UDELAR, Calle Alberto Lasplaces 1550, 11600 Montevideo, (Uruguay).; MARTIN ALEJANDRO JAURENA BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTÍN DURANTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SCHILD, Facultad de Veterinaria, UDELAR, Calle Alberto Lasplaces 1550, 11600 Montevideo, (Uruguay).
Título :  Relación entre nitrógeno y fósforo en el forraje del campo natural en dos ambientes contrastantes.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.149-151.
Serie :  (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1)
ISSN :  1022-1301; online 2075-8359
Idioma :  Español
Contenido :  La hipótesis del presente trabajo plantea que la relación N:P bajos niveles de es mayor en parches con menores niveles de biomasa y en suelos con niveles bajos de P. En este contexto, el objetivo del presente trabajo fue determinar la relación entre N y P en distintos niveles de biomasa del campo natural en ambientes contrastantes en cuanto a la fertilidad del suelo.
Palabras claves :  Limitación relativa.
Thesagro :  FORRAJE; MINERALES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16225/1/2952-Article-Text-10070-4-10-20211213-07.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102948 - 1PXIPC - DDAUPA/7/2021

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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  14/06/2016
Actualizado :  11/03/2021
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  LUZARDO, S.; WOERNER, D.R.; GEORNARAS, I.; ENGLE, T.E.; DELMORE, R.J.; HESS, A.M.; BELK, K.E.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; D. R. WOERNER, Center for Meat Safety and Quality, Colorado State University.; I. GEORNARAS, Center for Meat Safety and Quality, Colorado State University.; T. E. ENGLE, Department of Animal Sciences, Colorado State University.; R. J. DELMORE, Center for Meat Safety and Quality, Colorado State University.; A. M. HESS, Department of Statistics, Colorado State University.; K. E. BELK, Center for Meat Safety and Quality, Colorado State University.
Título :  Effect of packaging during storage time on retail display shelf life of longissimus muscle from two different beef production systems.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Journal of Animal Science, 2016, v. 94, p. 2614-2623. Doi: https://doi.org/10.2527/jas.2016-0305
DOI :  10.2527/jas2016-0305
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history:Received January 14, 2016; Accepted March 25, 2016.
Contenido :  Two studies were conducted to evaluate the influence of packaging and production system (PS) on retail display life color (L*, a*, and b*), fatty acid profile (% of total fatty acids), lipid oxidation (thiobarbituric acid reactive substances; mg malondialdehyde/kg of muscle), vitamin E content (μg/g of muscle), and odor (trained panelists) during storage of LM. Four (or 3) different packaging treatments were applied to LM from steers fattened on grazing systems (Uruguayan) or on high-concentrate diets (U.S.). From fabrication to application of treatments, Uruguayan LM were vacuum packaged for air shipment and U.S. LM were also vacuum packaged and kept in a cooler until Uruguayan samples arrived. Treatments were applied 7 d after slaughter. In Exp. 1, treatments were vacuum packaging (VP), lowoxygen (O2) modified atmosphere packaging (MAP) with nitrogen (N2) and carbon dioxide (MAP/CO2), low-O2 MAP with N2 plus CO2 and carbon monoxide (MAP/CO), and VP plus an application of peroxyacetic acid (VP/PAA). In Exp. 2 block 1, treatments were VP, MAP/CO, and VP with ethyl-N-lauroyl-l-arginate HCl incorporated into the film as an antimicrobial agent (VP/AM). In Exp. 2 block 2, treatments were VP, MAP/CO2, MAP/CO, and VP/AM. After 35 d storage, steaks were evaluated during simulated retail display for up to 6 d. In Exp. 1, Uruguayan steaks under MAP/CO had greater (P < 0.05) a* values than VP/PAA and MAP/CO2 on d 6 of display. For U.S. beef, the MAP/CO had the reddest lean color ... Presentar Todo
Palabras claves :  BEEF LONGISSIMUS MUSCLE; BEEF PRODUCTION; CHEMICAL ANALYSES; COLOR; MEAT; PACKAGING; PRODUCTION SYSTEM.
Thesagro :  ACIDOS GRASOS; ANALISIS; CARNE; COLOR; ENVASADO.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101244 - 1PXIAP - DD
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